□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

湯煎で温めるだけ、冷蔵庫で自然解凍するだけ、など
簡単にすぐ食べられる、美味しいレストランのお料理☆

冷凍庫に常備しておけば、いつでも簡単・便利に
レストランの味が、あなたの食卓を彩ります♪

お客様へのおもてなしに。。。
記念日のご馳走に。。。
あと1品足りない時に。。。
ちょっとおなかがすいちゃった時に。。。
疲れちゃってご飯作るのがしんどいな~って時に。。。
是非ご活用くださいませ(^_-)-☆

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

牛肉とにんにくの芽の中華炒め

  • 牛肉とにんにくの芽の中華炒め

    牛肉とにんにくの芽の中華炒め

  • ご飯が進む。中華おかず。

    ご飯が進む。中華おかず。

  • おつまみや丼の具にもピッタリ。

    おつまみや丼の具にもピッタリ。

名古屋味レストランのマスターが提供する中華料理☆第2弾!牛肉とニンニクの芽の中華炒め

牛小間切れ肉とニンニクの芽を特製の中華ソースでサッと炒めました。

ニンニクの芽がアグレッシヴなアクセント!モリモリ元気が出るおかずです。

お酒のおつまみにもイイですよ♪


商品の詳細

■内容量■ 200g × 1個
■原材料 ■ 牛小間切れ肉、ニンニクの芽、鶏エキス、醤油、味醂、砂糖、発酵調味料、酢、ショウガ、ニンニク、ゴマ(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 
■保存方法■  冷凍
■賞味期限■  冷凍で約1ヶ月間  解凍後はお早めにお召し上がり下さい


ラクラク♪簡単調理

 沸騰したお湯の中へ、冷凍状態のパックを、そのまま入れて下さい。再沸騰しましたら、火を弱火にして、そのまま10分ほど湯煎にかけて、温めてからお召し上がり下さい。
 湯煎にかける前に、あらかじめ冷蔵庫で自然解凍しておくと、湯煎時間が短くなります。
 取り出す時、袋を開ける時は、熱いので火傷にご注意下さい

 

☆冷凍状態のパックをそのまま湯煎するだけで簡単!
☆お鍋も汚れません!
☆湯煎時間は10分ほど、すぐ食べられます!
☆冷凍庫に用意しておけばいつでも安心!
☆忙しい時に、あと一品という時に、突然の来客に、お夜食にどうぞ…

594円

在庫あり
注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません

リンク