□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

湯煎で温めるだけ、冷蔵庫で自然解凍するだけ、など
簡単にすぐ食べられる、美味しいレストランのお料理☆

冷凍庫に常備しておけば、いつでも簡単・便利に
レストランの味が、あなたの食卓を彩ります♪

お客様へのおもてなしに。。。
記念日のご馳走に。。。
あと1品足りない時に。。。
ちょっとおなかがすいちゃった時に。。。
疲れちゃってご飯作るのがしんどいな~って時に。。。
是非ご活用くださいませ(^_-)-☆

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

牛スジと大根の赤みそ土手煮

  • 牛すじと大根の赤みそ土手煮込みは旨みとコクがスゴイです

    牛すじと大根の赤みそ土手煮込みは旨みとコクがスゴイです

  • トロットロに煮込んだ牛スジがサイコー

    トロットロに煮込んだ牛スジがサイコー

  • ご飯に載せて丼の具に…

    ご飯に載せて丼の具に…

  • お好みでネギと七味をトッピングすればよりおいしいです

    お好みでネギと七味をトッピングすればよりおいしいです

濃厚な赤味噌で、コックリ煮込んだ牛筋の土手煮です。トロットロの牛筋と、しっかり味の染み込んだ大根!これぞ名古屋味の決定版!

 国産牛スジ肉使用。圧力釜でトロットロに煮込んで、余分な脂などを抜いた後の牛スジに、大根を入れ、名古屋名物、赤味噌で炊きました。

濃厚で旨みの強い赤味噌でしっかり煮込みますので、これぞ名古屋味。甘辛の濃い味です。

仕上げにネギと、七味唐辛子をかけていただくと、更においしくお召し上がりいただけます。

丼の具にしてもイイですよ~!

 

本当は、コンニャクも入れたかったのですが、コンニャクは冷凍保存に向かないので、こちらの商品に入れるのはやめました。

コンニャクのクニクニした食感が加わると、より楽しいので、ひと手間かけていただけるのでしたら、小さ目に切って下茹でしたコンニャクを加えていただくと更に、更に美味しくお召し上がりいただけるでしょう。名古屋味に慣れていない方は、味も少し薄まって、食べやすくなるでしょう。是非、お試しください。

 

 

商品の詳細

■内容量■ 200g × 1個
■原材料 ■ 牛スジ肉(国産)・大根・赤味噌・ショウガ・砂糖・だし・調味料(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
■保存方法■  冷凍
■賞味期限■  冷凍で約1ヶ月間  解凍後はお早めにお召し上がり下さい


ラクラク♪簡単調理

 沸騰したお湯の中へ、冷凍状態のパックを、そのまま入れて下さい。再沸騰しましたら、火を弱火にして、そのまま10分ほど湯煎にかけて、温めてからお召し上がり下さい。
 湯煎にかける前に、あらかじめ冷蔵庫で自然解凍しておくと、湯煎時間が短くなります。


 取り出す時、袋を開ける時は、熱いので火傷にご注意下さい


☆冷凍状態のパックをそのまま湯煎するだけで簡単!
☆お鍋も汚れません!
☆湯煎時間は10分ほど、すぐ食べられます!
☆冷凍庫に用意しておけばいつでも安心!
☆忙しい時に、あと一品という時に、突然の来客に、お夜食にどうぞ…


648円

在庫あり
注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません

リンク