□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

湯煎で温めるだけ、冷蔵庫で自然解凍するだけ、など
簡単にすぐ食べられる、美味しいレストランのお料理☆

冷凍庫に常備しておけば、いつでも簡単・便利に
レストランの味が、あなたの食卓を彩ります♪

お客様へのおもてなしに。。。
記念日のご馳走に。。。
あと1品足りない時に。。。
ちょっとおなかがすいちゃった時に。。。
疲れちゃってご飯作るのがしんどいな~って時に。。。
是非ご活用くださいませ(^_-)-☆

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

シーフード入り 海人カレー

  • 自慢のキーマカレーにシーフードをミックス

    自慢のキーマカレーにシーフードをミックス

  • 魚介の旨みをプラス!

    魚介の旨みをプラス!

  • キーマカレー漁師風

    キーマカレー漁師風

ブルラグの大人気【キーマカレー】に、シーフード(エビ・イカ・ホタテ)を入れちゃいました。漁師風、海人(うみんちゅ)カレー。


ブルラグ自慢の美味しい「キーマカレー」に、エビ、イカ、ホタテなど、シーフードを入れちゃいました。

シーフード入りなので、「キーマカレー漁師風」といったところでしょうか……で、沖縄の方言をお借りして、「海人(うみんちゅ)カレー」という名前にしました。

海人=漁師さんが食べてるカレーをイメージしました。海人さんはこんなカレーをホントに食べてるかなぁ~(゜o゜)?

ベースとなっております「キーマカレー」は、スパイスたっぷり、ひき肉もたっぷり、野菜もたっぷり、じっくり煮込んだマスター自慢の美味しいキーマカレーです。



商品の詳細

■内容量■ 250g × 1個
■原材料 ■ エビ・イカ・ホタテ・牛、豚合挽き肉・玉ねぎ・人参・ピーマン・トマト・植物油脂・砂糖・食塩・しょうゆ・フルーツチャツネ・ブイヨン・香辛料(チリパウダー・クミン・ガラムマサラ・ターメリック・オールスパイス・マジョラム・カカオなど)・にんにく・ショウガ(原材料の一部に大豆、小麦、チキン、乳製品を含む)
■保存方法■  冷凍
■賞味期限■  冷凍で約1ヶ月間  解凍後はお早めにお召し上がり下さい


ラクラク♪簡単調理

 沸騰したお湯の中へ、冷凍状態のパックを、そのまま入れて下さい。再沸騰しましたら、火を弱火にして、そのまま10分ほど湯煎にかけて、温めてからお召し上がり下さい。
 湯煎にかける前に、あらかじめ冷蔵庫で自然解凍しておくと、湯煎時間が短くなります。
 取り出す時、袋を開ける時は、熱いので火傷にご注意下さい


☆冷凍状態のパックをそのまま湯煎するだけで簡単!
☆お鍋も汚れません!
☆湯煎時間は10分ほど、すぐ食べられます!
☆冷凍庫に用意しておけばいつでも安心!
☆忙しい時に、あと一品という時に、突然の来客に、お夜食にどうぞ…


972円

在庫あり
注文数:

カートの中身

カートに商品は入っていません

リンク